Главная / Автомобили / Новости / Lamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры Lambo

Lamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры Lambo

Lamborghini Urus Concept, который был официально представлен публике на автосалоне в Пекине в этом году, снова показал свое лицо на заводе Сант-Агата Болоньезе несколько дней назад.

Ожидается, что стартовая цена на Urus будет начинаться от 170 000 евро или около 211 000 долларов, это делает его самой дешевой моделью в линейке Lamborghini.

Lamborghini ранее сообщал, что Urus ориентирован на рынки США, Великобритании, Германии, России, Ближнего Востока и Китая. Годовой объем производства может составить около 3000 единиц.

Модель будет использовать PL73 платформу, которая также ляжет в основу следующего поколения Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg и серийной версии Bentley’s EXP 9 F Concept. В производстве первого кроссовера Lamborghini инженеры будут использовать легкие материалы, в том числе из углеродного волокна и алюминия.

Оснащаться кроссовер будет твин-турбо V8 мотором мощностью около 600 л.с. Автопроизводитель сообщил, что Urus должен предлагать надлежащее исполнение суперкара и более достойные внедорожные способности.

Lamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры в Lambo

Lamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры в LamboLamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры в LamboLamborghini Urus Concept был показан за пределами штаб-квартиры в Lambo

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий