Главная / Автомобили / Новости / Lamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Lamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Слухи о новой, более мощной версии Lamborghini Urus, получили развитие. Они сообщают, что модель уже находится на стадии разработки.

Lamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Lamborghini готовит действительно внедорожный UrusLamborghini готовит действительно внедорожный UrusLamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Предполагается, что кроссовер будет построен на базе концепта Lamborghini Urus ST-X, который демонстрировал внедорожный вариант. Ранее его показывали в качестве единственной в своем роде модели. Эту информацию подтвердил глава отдела исследований и разработок Маурицио Реджиани, который утвердительно ответил на вопрос, не породит ли концепт Urus ST-X серийный «супер- Urus». Тем не менее, он отказался давать дополнительную информацию на этот счет.

Lamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Lamborghini Urus ST-X получил минимальные улучшения, если сравнивать со стандартным Urus. Он сосредоточен, в первую очередь, на внедорожных характеристиках, но при этом способен участвовать в заездах. Было использовано большое количество углеродного волокна, что позволило снизить вес Urus ST-X.

Lamborghini готовит действительно внедорожный Urus

Текущая версия Urus оснащена 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Он обеспечивает 650 л.с. (478 кВт) и 850 Нм крутящего момента. Новый Lamborghini Urus ST-X будет иметь более высокую мощность.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий