Главная / Автомобили / Новости / Lamborghini Gallardo превратился в огненный шар после визита в дорогой сервис

Lamborghini Gallardo превратился в огненный шар после визита в дорогой сервис

Один из владельцев Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder лишился своего суперкара сразу после ремонта в сервисном центре Lamborghini, за который с него взяли 10 498 фунтов стерлингов (13 800 долларов США).

Lamborghini Gallardo превратился в огненный шар после визита в дорогой сервис

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Как отмечает 22-летний Лак Сира, он ехал на своем Gallardo по скоростному шоссе. Внезапно он и его девушка почувствовали запах бензина, который стал настолько сильным, что девушка попросила открыть окна. Водитель остановился, чтобы открыть крышу кабриолета, однако внезапно раздался громкий хлопок и задняя часть Gallardo LP560-4 Spyder загорелась.

Пожарные прибыли довольно быстро, они погасили пламя, однако суперкар был серьезно поврежден и восстановлению уже не подлежит.

Суперкар прослужил владельцу всего два месяца и был уничтожен пламенем всего через 3 или 4 часа после того, как выехал из сервиса. Лак Сира считает, что причиной пожара стала небрежность дилерского центра Lamborghini, в котором обслуживался суперкар. Он намерен подать в суд на сотрудников сервиса.

«Если бы я не остановился, мы могли бы умереть. Я боюсь думать, что могло бы случиться. Это было очень страшно, и моя девушка теперь боится ездить в любой машину. Сейчас я общаюсь со своим адвокатом, чтобы узнать, что мне нужно предпринять. Я не верю, что это просто совпадение: машина только что выехала из сервисного центра и вдруг загорелась», - сообщил он.

Lamborghini Gallardo превратился в огненный шар после визита в дорогой сервис

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий