Главная / Автомобили / Новости / Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Компания покажет доработанный вариант на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon в январе наступающего года. Аэродинамический обвес, разработанный для авто, будет предлагаться в свободной продаже, уже названы цены.

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

В свойственном себе экстравагантном стиле, Kuhl Racing доработала кроссовер Toyota Harrier, преследуя одну цель: сделать автомобиль ярче и заметнее. Для этого авторы проекта приложили усилия не только к разработке внушительного аэродинамического обвеса, в состав которого вошли новые бамперы, накладки на пороги, спойлер и решетка радиатора, но также и к внесению изменений в подвеску.

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Дорожный просвет снизили, но конкретных цифр не приводится. Автомобиль получил модную стойку в стиле «стэнс» с ярко выраженным отрицательным развалом всех колес.

Двигатель, судя по всему, не дорабатывали, но автомобиль получил новую систему выпуска с двумя сдвоенными выхлопными трубами.

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Kuhl Racing прокачала Toyota HarrierKuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Аоэродинамический обвес выйдет в продажу в Японии сразу после премьеры проекта на выставке. Он будет доступен в двух версиях - SG Type и HG Type. Различия между ними в дополнительном армировании пластика. Утверждается, что HG Type вдвое прочнее SG Type, а тот, в свою очередь, в 1,5 раза прочнее обычного пластика, чаще всего используемого для подобных деталей.

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Kuhl Racing прокачала Toyota HarrierKuhl Racing прокачала Toyota HarrierKuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Стоимость обвеса SG Type составит в Японии 259 000 иен, если выбрать вариант под покраску и 339 000 иен, если заказать окрашенные детали. Соответствующие цены на HG Type составляют 329 000 и 409 000 иен. Речь идет только о пластиковых элементах -  диски, шины и компоненты подвески в данное предложение не входят.

Toyota Harrier – модель для внутреннего рынка Японии, но ее предлагают также в нескольких странах Юго-Восточной Азии.

Kuhl Racing прокачала Toyota Harrier

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий