Главная / Спецтехника / Новости / Kubota увеличила мощность SVL95-2

Kubota увеличила мощность SVL95-2

Компактный гусеничный погрузчик прошел модернизацию. В результате версия SVL95-2 заменит модель SVL90-2. Новая модель будет предлагать больше мощности, а также улучшит многозадачность погрузчика. Гидравлическая мощность также станет выше.

Kubota увеличила мощность SVL95-2

Kubota оснащена дизельным двигателем с турбонаддувом и жидкостным охлаждением. Двигатель оснащен сажевым фильтром и отвечает требованиям Tier 4 Final. Он обеспечивает 96 л.с. Мощность SVL90-2 составляла 92 л.с. Впрыск топлива - Common Rail.

Двигатель оснащен электронной системой управления крутящим моментом. Она контролирует нагрузку машины, оптимизируя работу гидравлики и предотвращая сбои в работе двигателя даже в тяжелых условиях.

Номинальная грузоподъёмность составляет 1452 кг, что на 6% выше по сравнению с предыдущей моделью. Погрузчик может поднимать грузы на высоту до 1034 мм. В стандартное оснащение входит функция, которая удерживает ковш или поддон в горизонтальном положении без ручной регулировки угла во время подъема. Тяговое усилие составляет 5524 кг.

Дорожный просвет составляет 300 мм, что позволяет задействовать Kubota SVL95-2 на стройплощадках и в других условиях, где он легко проедет по неровной дороге.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий