Главная / Автомобили / Новости / Кроссовер Lincoln Aviator покажут в Нью-Йорке

Кроссовер Lincoln Aviator покажут в Нью-Йорке

Компания представила первое тизерное видео с новым концептом. Lincoln Aviator представят 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Ожидается, что он будет перекликаться с Navigator и эффективно заменит плохо продающийся MKT.

О кроссовере пока мало что известно. Ожидается, что он будет построен на базе переработанного Ford Explorer, который будет выпущен в следующем году. Как и Navigator, Aviator будет выполнен в фирменном стиле Lincoln и будет перекликаться со старшей моделью. Тизерное видео не раскрывает подробностей, видно, что кроссовер получит большую переднюю решетку с логотипом Lincoln.

Кроссовер Lincoln Aviator покажут в Нью-Йорке

В салоне, где смогут разместиться до 7 человек, будет предложена роскошная отделка из натуральной кожи, акценты из дерева. Установят последюю версию информационно-развлекательной системы SYNC.

Информация о двигателях пока отсутствует. Возможно, Lincoln предложит для Aviator тот же двигатель, что и для Continental и MKZ — 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Он производит 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента. Его же установят и в новый Ford Explorer ST. Ожидается, что Aviator может получить гибридную систему, которую обещают разработать для новой версии Ford Explorer.

Lincoln Aviator может быть выпущен в 2019 году. В модельном ряду Lincoln он займет место между Nautilus и Navigator.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий