Главная / Автомобили / Новости / Кроссовер Kicks стал моделью с самым быстрым ростом спроса в линейке Nissan

Кроссовер Kicks стал моделью с самым быстрым ростом спроса в линейке Nissan

Такое утверждение приводит североамериканское подразделение Nissan Motor, выпуская в продажу версию 2019 модельного года. От текущей она практически не отличается, поскольку на волне роста популярности модель не требует обновлений.

Кроссовер Kicks стал моделью с самым быстрым ростом спроса в линейке Nissan

Компактный кроссовер, изначально разработанный для стран Латинской Америки, пришелся по вкусу и американским покупателям. Одним из главных факторов называют доступную цену в сочетании с запоминающейся внешности и сбалансированным оснащением. В версии 2019 модельного года Kicks стоит от 18 540 долларов в базовой комплектации S: это делает его одним из самых доступных кроссоверов в США.

Кроссовер Kicks стал моделью с самым быстрым ростом спроса в линейке Nissan

Механическое оснащение достаточно скромное: доступен только один 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л.с. и крутящим моментом 154 Нм. Трансмиссия – вариатор, а привод – только передний. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,1 л/100 км.

Для Kicks образца 2019 предлагают 7 цветов кузова и 5 двухцветных схем. Три с черной крышей+ красный, оранжевый или белый, и по одной с белой крышей и синим кузовом и оранжевой крышей и серым кузовом. Подобный подход к формированию цветовой гаммы также называют одним из главных слагаемых успеха Kicks.

Салон достаточно скромен и не может похвастать особым разнообразием вариантов отделки. При этом есть свои оригинальные элементы, в т.ч. 2,5-дюймовые динамики в подголовнике водительского кресла (с пакетом SR Premium). В оснащении выделяют 7-дюймовый экран на передней панели, камеру заднего вида, систему автоматического торможения.

У Kicks есть три комплектации: S, SV и SR. Разница в стоимости между ними невысока: 18 540, 20 250 и 20 870 долларов соответственно.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий