Главная / Разное / Новости / Косметические клиники предлагают омолодить лицо огнем

Косметические клиники предлагают омолодить лицо огнем

Об очистительных свойствах пламени было известно издревле. Однако вера в то, что пламя способно омолаживать, вылилась в необычные косметические процедуры, предоставляемые китайскими клиниками.

Женщины всегда были готовы страдать во имя красоты. Теперь им придется испытывать еще и страх. Омолаживающая процедура предусматривает нанесение толстого слоя маски на лицо и полотенце, пропитанное особым раствором, которое поджигают в области глаз.

Девушка, воспользовавшаяся этим предложением косметической клиники, выложила фотографии на одном из китайских сайтов, дополнив их следующим сообщением: «Моя мама отправилась в салон красоты, чтобы сделать несколько процедур для лица. Я пошла с ней за компанию. То, что я увидела, потрясло меня. Я не могла смотреть на это». Однако мать девушки выглядит совершенно невозмутимой, несмотря на то, что полотенце на ней пылает вовсю.

Лечение огнем не является редкостью в китайской индустрии красоты. Оно даже имеет собственное название «Хо Ляо», которое так и звучит в переводе – «лечение огнем». Процедура широко применяется как форма альтернативной терапии. Она предусматривает специальный «секретный эликсир», которым пропитывают полотенце, и несколько капель спирта, чтобы пламя горело достаточно активно.

Через несколько секунд огонь будет потушен, а на лицо пациентки положат новое полотенце. Как сообщают специалисты по нетрадиционным методам лечения, пламя стимулирует кожу, сокращая дряблость и морщины. Также огонь расслабляет мыщцы и является чудодейственным лекарством для множества болезней от ожирения до простуды. Одним из секретов  чудодейственного лечения считается адреналин, который изменяет химию тела, снимая такие симптомы, как расстройство желудка и медленный метаболизм.

Сотрудники клиник уверяют, что лечение огнем совершенно безопасно и безвредно, если оно проводится высококвалифицированнысм терапевтами, прошедшими специальное обучение. В таком случае кожа от огня лишь нагревается, не получая ожогов.

Косметические клиники предлагают омолодить лицо огнем

Косметические клиники предлагают омолодить лицо огнем

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий