Главная / Автомобили / Новости / Концепт Q Inspiration покажет, как будет развиваться стиль Infiniti

Концепт Q Inspiration покажет, как будет развиваться стиль Infiniti

Сама компания описывает изменения эволюционными, но ощутимыми: дизайнеры сосредоточатся на плавных линиях, делая их более «мускулистыми». В качестве прямого прообраза конкретной модели Q Inspiration пока не рассматривается, однако продемонстрирует направление, в котором будет развиваться стиль всех новинок.

 Концепт Q Inspiration покажет, как будет развиваться стиль Infiniti

Q Inspiration японская компания приготовила для показа на международном автосалоне в Детройте. Концепт представлен в облике флагманского седана, однако изящество черт должно одновременно напоминать о 4-дверном купе, но с оригинальными пропорциями. Авторы подчеркивают важность увеличения размеров салона при и одновременном уменьшении свесов и длины моторного отсека. Близость купе отражает и ниспадающая задняя часть крыши, которая, тем не менее, должна обеспечить достаточную высоту потолка в задней части салона. Нетрудно заметить, что от нынешних серийных моделей Q Inspiration отличается большей «воздушностью» салона за счет повышенной площади остекления, довольно узкими световыми приборами и даже фирменный дизайн решетки радиатора стал иным, хотя во многом сохранил узнаваемость.

 Концепт Q Inspiration покажет, как будет развиваться стиль Infiniti

О силовой установке автомобиля официальной информации не приводится, но не исключено, что компания оснастит концепт электрифицированной установкой, либо использует демонстрацию Q Inspiration в качестве еще одного повода для показа новейшего двигателя с изменяемой степенью сжатия. В любом случае, силовая установка является не главным элементов данного концепта, поскольку он призван продемонстрировать, в первую очередь, этапы развития фирменного дизайна и дать намек на облик будущих моделей Infiniti.

 Концепт Q Inspiration покажет, как будет развиваться стиль Infiniti

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий