Главная / Автомобили / Новости / КОМПАНИЯ DELPHI ОРГАНИЗУЕТ УЧЕБНЫЕ КУРСЫ В МОСКВЕ

КОМПАНИЯ DELPHI ОРГАНИЗУЕТ УЧЕБНЫЕ КУРСЫ В МОСКВЕ

Компания Delphi открывает учебный центр, чтобы распространить свой опыт производства комплектующих на российскую сеть и поделиться им с российскими потребителями.
Будут организованы занятия по системе охлаждения, электронной системе, тормозной системе, топливной системе дизельного двигателя, диагностической системе, рулевой системе и системе подвески

МОСКВА — Компания Delphi Automotive (NYSE: DLPH) недавно открыла свой учебный центр в Москве (Россия). В центре планируется сформировать современную учебную среду для клиентов международного масштаба — включая технический персонал франчайзинговых компаний — а также способствовать продвижению испытательного оборудования марки Hartridge и новейших средств диагностики.
Центр, размещенный на площади 235 квадратных мeтpoв (45 из которых отданы непосредственно под оборудование), оснащен несколькими аудиториями, которые оборудованы всем необходимым для диагностики неисправностей, ремонта и испытания всего ассортимента систем впрыска дизельного топлива, выпускаемых компанией Delphi. Навыки диагностирования можно совершенствовать также с помощью новейшего диагностического оборудования Delphi, размещенного в стояночной зоне. Учебная программа Delphi сосредоточена на вопросах обслуживания и ремонта системы охлаждения, электронной системы, тормозной системы, топливной системы дизельного двигателя, рулевой системы и системы подвески. Кроме того, в программу включены курсы делового управления, призванные способствовать росту доходов и рентабельности автомобильных мастерских.
«Создавая новый учебный центр, мы стремились построить такой комплекс, в котором технические специалисты смогут не только ознакомиться с новейшими технологическими достижениями в сфере автомобильной промышленности,
но и на практике освоить современные технологии обслуживания и ремонта, — говорит Майк Рейн, вице-президент отдела дизельных двигателей службы продукции и услуг компании Delphi.  — Мы надеемся, что качество учебных объектов и труд, вложенный в создание одного из лучших в мире технических учебных центров, произведут должное впечатление на наших посетителей и учащихся».
По завершении учебного курса учащиеся получат сертификат компании Delphi, признанный Обществом практикующих инженеров (Society of Operations Engineers, SOE) и Институтом инженеров автотранспорта (Institute of Road Transport Engineers, IRTE): компания Delphi является академическим партнером для этих организаций. Кроме того, учащиеся получают специально изготовленную тетрадь учащегося и куртку с вышитой надписью Delphi Trained Technician («Квалифицированный специалист Delphi»).
Все технические семинары перечислены в Интернете, в системе администрирования учебных курсов (Learning Management System, LMS) компании Delphi. В этой системе имеется расписание онлайн-семинаров, доступ к программам 150 курсов электронного обучения, а также возможность загрузки нескольких видеоматериалов для учащихся Delphi.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий