Главная / Спецтехника / Новости / Komatsu выпустил интеллектуальный экскаватор PC360LCi-11

Komatsu выпустил интеллектуальный экскаватор PC360LCi-11

Гидравлический экскаватор с интеллектуальным управлением был предложен в одном из самых популярных классах для этой техники. 36-тонный полуавтоматический Komatsu PC360LCi-11 предназначен для использования на строительных площадках, дорожных работах и т.д.

Komatsu выпустил интеллектуальный экскаватор PC360LCi-11

Система интеллектуального управления, по уверению представителей Komatsu, является уникальной. Она включает пакет датчиков, включая систему контроля гидроцилиндров, ГЛОНАСС и датчик IMU. Полученная информация направляется в полноцветный 3D-дисплей для точного отображения местоположения экскаватора.

Гидравлический экскаватор Komatsu PC360LCi-11 оснащен несколькими фирменными функциями. В их числе автоматическая регулировка высоты ковша «Auto Grade Assist», автоматическая остановка ковша во время подъема или эксплуатации, если он задел поверхность конструкции «Auto Stop Control», что позволяет свести к минимуму повреждения конструкции.

Komatsu выпустил интеллектуальный экскаватор PC360LCi-11

В кабине установлен 12,1-дюймовый сенсорный дисплей, на котором отображается необходимая информация. Меню выполнено в форме значков, что упрощает работу в сравнении с использованием многоступенчатого меню. Во время работы на 3D-дисплее отображается экскаватор и окружающие объекты. Оператор может изменить угол или увеличить масштаб, чтобы выбрать оптимальное отображение в зависимости от условий работы.

Экскаватор оснащен 8,85-литровым двигателем SAA6D114E-6, соответствующим стандартам Tier 4 Final. Его мощность составляет 257 л.с.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий