Главная / Спецтехника / Новости / Komatsu представляет колесный погрузчик WA200-7

Komatsu представляет колесный погрузчик WA200-7

Фронтальный погрузчик Komatsu WA200-7 выпущен на замену моделям WA200-6 и WA200PZ-6. Он отличается сниженным расходом топлива: на 3% меньше по сравнению с WA200-6.

Komatsu представляет колесный погрузчик WA200-7

Колесный погрузчик Komatsu WA200-7 оснащен 4-цилиндровым двигателем SAA4D107E-2, который производит 126 л.с. . (94 кВт). Усовершенствованная фирменная электронная система управления контролирует впрыск топлива, сгорание и обработку выхлопных газов в совокупности с системой пассивной регенерации с рециркуляцией отработавших газов. Благодаря этим усовершенствованиям, двигатель обеспечивает меньший расход топлива и производит меньше выбросов. Это позволило Komatsu сертифицировать двигатель, ранее соответствовавший требованиям Tier III, на соответствие стандартам Tier IV.

Рычажный механизм сочетает возможности работы с поддонами и подъемом груза. Система Komatsu Traction Control (K-TCS) призвана облегчить работу на мягких или скользких поверхностях. Гидростатическая трансмиссия Komatsu второго поколения была доработана для повышения производительности и отзывчивости.

При торможении колесный погрузчик Komatsu WA200-7 использует транмиссию в сочетании с работой дисковых тормозов, благодаря чему был минимизирован износ тормозов и улучшен контроль над техникой.

В кабине была улучшена звукоизоляция. Наклон переднего стекла позволяет оператору видеть, что происходит у передних колес погрузчика, что необходимо при работе с поддонами или ковшом. Переработанная приборная панель была оснащена USB-входом для  подключения мобильных устройств. Также в кабине появились две 12-вольтовые розетки.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий