Главная / Разное / Новости / Китаянки осваивают профессию телохранителей

Китаянки осваивают профессию телохранителей

Наверное, большинство мужчин будет против того, чтобы их охраняла женщина, однако китайцев такая логика совершенно не смущает. Напротив, в стране образовался высокий спрос на женщин-телохранителей. Клиентов не останавливает даже тот факт, что услуги женщин-бодигардов стоят гораздо выше, чем мужчин.

Первая компания, предоставляющая услуги такого рода, Tianjiao Special Guard Consultant Ltd, представила вниманию журналистов открытую тренировку телохранительниц. Каждый стажер проходит учебную программу, рассчитанную на 10 месяцев. В течение этого времени девушки приобретают навыки в боевых искусствах, подготовку в борьбе с терроризмом, опыт разведки и постигают деловой этикет. Также в десятимесячную программу включена 4-хнедельная подготовка на пляже. Лучшие студентки получают возможность пройти обучение в Международной Академии безопасности, которая находится в Израиле.

В рамках подготовки на пляже девушек, одетых в бикини, окунают в воду на длительное время так, что девушки уже начинают задыхаться, пинают и заставляют таскать бревна или выступать в качестве живого моста для тяжеловесных инструкторов. Однако девушки с энтузиазмом осваивают нелегкую программу в надежде получить высокооплачиваемую работу по охране богатого бизнесмена.

Состоятельные люди выбирают телохранителей в женском обличье по нескольким причинам. Во-первых, их можно выдать за няню или личного секретаря. Кроме того, женщины нанимают женщин в расчете на то, чтобы оградить себя от нежелательных сплетен о романах с собственным телохранителем. Думается, мужчины, нанимая девушек охранять свою жизнь, рассчитывают на совершенно противоположный эффект.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий