Главная / Автомобили / Новости / Kia зарегистрировал версии X-Pro для Sorento и Telluride

Kia зарегистрировал версии X-Pro для Sorento и Telluride

Компания подала в США заявку на регистрацию нескольких товарных знаков, указывающих на расширение модельного ряда. Зарегистрируют их лишь через несколько месяцев, таким образом, новые модели появятся не раньше середины 2022 года. В их числе Kia Sportage X-Line, Sportage X-Pro, Sorento X-Line, Sorento X-Pro, Telluride X-Line и Telluride X-Pro.

При этом версия X-Pro будет располагаться выше X-Line. Kia Sportage X-Pro получит 17-дюймовые матовые черные диски в комплекте с шинами B.F. Goodrich повышенной проходимости, режим движения по пересеченной местности с различными настройками. Имеются светодиодные противотуманные фары, подогрев лобового стекла и форсунок омывателя. В качестве опции идет двухцветная схема окраски с крышей другого цвета.

Kia зарегистрировал версии X-Pro для Sorento и TellurideKia зарегистрировал версии X-Pro для Sorento и Telluride

X-Pro Prestige добавляет светодиодные проекционные фары, вентилируемые передние сиденья и переднее пассажирское сиденье, регулируемое в восьми направлениях.

Ожидается, что Sorento X-Pro и Telluride X-Pro будут созданы по тому же рецепту.

Поставки версий Sportage начнутся в первом квартале 2022 года.

Sorento X-Line уже имеется в модельном ряду Kia, а насчет Telluride X-Line ходили слухи о том, что он получит 20-дюймовые колеса, черная решетка радиатора, дверные ручки в цвет кузова и глянцевую черную отделку элементов экстерьера.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий