Главная / Автомобили / Новости / Kia проверяет новый Proceed GT

Kia проверяет новый Proceed GT

Модель заметили на тестировании в компании хэтчбека Ceed. Она была показана в прошлом году на примере концепта Proceed в прошлом году.

Ожидается, что Kia Proceed GT сохранит стиль, напоминающий концепт. В частности, он будет использовать ту же покатую форму крыши. Камуфляж тестового автомобиля скрывает подробности, но на то, что это версия GT, указывают красные тормозные суппорты, легкосплавные колесные диски большого диаметра и, конечно же, значок GT на передней решетке.

Kia проверяет новый Proceed GT

Kia проверяет новый Proceed GT Kia проверяет новый Proceed GT Kia проверяет новый Proceed GT

Обвесы кузова станут более агрессивными. Появятся большие воздухозаборники на бампере, изменится форма боковых юбок. Выхлопная система прототипа, судя по всему, является временным решением. Серийная версия получит иной вариант.

Отделка салона включает спортивные ковшеобразные сидения, цветные акценты и большое количество систем помощи водителю.

Kia проверяет новый Proceed GT

Kia проверяет новый Proceed GT Kia проверяет новый Proceed GT

Технические характеристики Kia Proceed GT пока неизвестны. Он может использовать турбированный 2,0-литровый агрегат от Hyundai i30N, либо 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом. Некоторые слухи полагают, что «горячая» версия получит «мягкую» гибридную систему. В целом, все источники сходятся на том, что мощность Proceed GT будет находиться в районе 200 л.с.

Новый Kia Proceed GT был разработан Альбертом Биерманном, который также отвечает за i30N, который проверил модель в Нюрбургринге. Тем не менее, GT будет менее «горячей» моделью. Его нацелили на соперничество с такими конкурентами, как VW Golf GTI.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий