Главная / Автомобили / Новости / Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013

Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013

Пару недель назад Kia показала свой обновленный среднеразмерный седан K7, известный также как Cadenza на зарубежных рынках, и вот сейчас компания представила официальные фотографии, которые позволили нам впервые взглянуть на автомобиль.

В понедельник, Kia официально показала модель K7 2013 года на внутреннем рынке Кореи, где она также сообщила, что модель поступит в продажу в различных регионах по всему миру в течение первой половины 2013 года под именем Cadenza.

Хотя Kia не говорила о Северной Америке в частности, было сообщено, что Cadenza поступит в продажу в США в следующем году, где она будет размещена в линейке между моделями Optima  и Quoris.

Обновленный вариант модели K7 должен быть хорошо воспринят его будущими клиентами, особенно потому, что модель заимствует некоторые черты от флагмана Quoris (K9) начиная с переработанного капота, нового переднего и заднего блока фонарей, обновленной крышки багажника, передней решетки, различного переднего и заднего бампера, боковых вентиляционных отверстий в крыльях и многого другого.

Линейка двигателей обновленного Kia Cadenza, как ожидается, останется прежнем, и будет, вероятно, включать тот же 3,5-литровый двигатель V6, который производит общую мощность 290 лошадиных сил и 338 Нм крутящего момента. Устройство соединяется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач которая позволяет обновленной версии Cadenza разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,2 секунды до достижения максимальной скорости 230 км/ч.

Дополнительная информация об обновленном среднеразмерном седане K7 ограничена на данный момент.

Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013

Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013Kia представила обновленный седан K7/Cadenza 2013

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий