Главная / Автомобили / Новости / Kia официально представил XCeed незадолго до премьеры

Kia официально представил XCeed незадолго до премьеры

Дебют Kia XCeed намечен на 26 июня. Между тем, компания уже показала четвертого члена семейства Ceed, куда также входят хэтчбек, универсал, версия Proceed. Пока неизвестно, в каких отношениях новая модель будет с чуть меньшим Stonic. Вполне возможно, они станут конкурентами, после чего компании придется отказаться от одной из этих моделей. Впрочем, может оказаться, что Kia XCeed и Stonic будут мирно сосуществовать рядом.

Kia официально представил XCeed незадолго до премьеры

В настоящее время доступно только одно официальное изображение XCeed. Он получил элементы, подчеркивающие форм-фактор кроссовера: пластиковую защиту, увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крыше и молдинги в нижней части дверей. Была изменена линия крыши, что должно еще больше дифференцировать кроссовер XCeed от хэтчбека Ceed.

В линейку двигателей войдут стандартные для семейства Kia Ceed агрегаты: 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель (118 л.с.) для базовой версии, 1,4-литровый четырехцилиндровый агрегат (138 л.с.) и 1,6-литровый дизельный мотор (116 л.с.). Не исключено появление гибридной версии. Двигатели будут комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач и семиступенчатой автоматической коробкой с двойным сцеплением. Kia XCeed, как ожидается, будет предлагаться только с передним приводом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий