Главная / Автомобили / Новости / Kia K900 показал новые фары

Kia K900 показал новые фары

Компания опубликовала тизер для полноразмерного седана Kia K900/K9, который прошел через модернизацию. Модель снабжена новыми фарами, а также более современным дизайном передней решетки. В списке изменений имеются также новый передний бампер, модифицированные светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, которые получили новую форму и новую графику.

Корейская компания не слишком заинтересована в европейском рынке, где у Kia K900 слишком много конкурентов, поэтому премьеры модели на Женевском автосалоне ожидать не следует. Скорее всего, седан покажут в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Первые поставки планируются на второй квартал 2018 года.

Kia K900 показал новые фары

Отделка салона также стала более качественной. В качестве стандартного оснащения установлена информационно-развлекательная система Lexicon. Отделка будет выполнена из таких материалов, как дерево, кожа и металл.

Под капотом Kia K900/K9 будет предложен 3,8-литровый V6 (311 л.с.) и 5,0-литровый V8, мощность которого равна 420 л.с. Слухи предполагают, что седан может получить 3,6-литровый V6 от Stinger, который обеспечивает 356 л.с. Двигатели будут комплектоваться 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. В стандартной комплектации подразумевается задний привод, однако система полного привода доступна в качестве опции.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий