Главная / Автомобили / Новости / Kia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'd

Kia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'd

Корейская компания работает над тем, чтобы соответствовать ужесточающимся требованиям к уровню выбросов в Европе. С этой целью Kia намерена электрифицировать некоторые из своих моделей, а также предложить несколько полностью электрических моделей.

Kia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'd

Kia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'dKia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'dKia готовит «мягкие» гибридные версии Sportage и Cee'd

«Мягкие» гибридные версии получат две модели — текущая версия Sportage и следующее поколение Cee'd — об этом сообщил глава подразделения R&D Вунг Чуль Янг. Он отметил: «В Европе из-за ужесточающихся норм по выбросам CO2 существует спрос на «мягкие» гибридные технологии, поэтому мы работаем над этим для Sportage и среднеразмерных кроссоверов, а также нового Cee'd». Третье поколение Kia Cee'd практически готово к премьере. Она состоится на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

Помимо этого, Kia также выпустит полностью электрические версии Niro (появится в конце года), а также компактного Stonic.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий