Главная / Мото / Новости / Kawasaki представляет новую версию Ninja

Kawasaki представляет новую версию Ninja

Спортивный туристический мотоцикл назвали Kawasaki Ninja H2 SX. Событие произошло через три года после того, как Kawasaki представил свой уникальный Ninja H2 и Ninja H2R. Именно к этой линейке и присоединится новый H2 SX.

Kawasaki представляет новую версию Ninja

Модель получит четырехцилиндровый двигатель DOHC с жидкостным охлаждением. Его объем составляет 998 куб.см. Была использована так называемая «технология сбалансированного наддува», что обеспечивает линейную мощность в диапазоне от низкого до среднего, а также эффективность использования топлива, которая, как сообщает Kawasaki, превосходит спортивный Z1000SX. Мощность составляет 197 л.с. Объем топливного бака равен 19 литрам. Мотоцикл получил круиз-контроль и контроль управления на поворотах. Компания отмечает, что Kawasaki Ninja H2 SX способен нести полезную нагрузку до 195 кг.

Kawasaki представляет новую версию NinjaKawasaki представляет новую версию Ninja

«Специально настроенный двигатель подходит для дальних поездок и способен обеспечить волнующее ускорение, на которое способен только турбированный двигатель Kawasaki», - отмечает производитель.

Ninja H2 SX будет представлен в двух вариантах: стандартный Ninja H2 SX и Ninja H2 SX SE. Версия SE оснащена цветным дисплеем TFT LCD, заменившим приборную панель, светодиодными элементами освещения, отрегулированными для прохождения поворотов, быстрым переключением передач вверх и вниз, режимом управления запуском KLCM, большим размером дисплея, ручками с подогревом и иными цветовыми схемами.

На европейском рынке Ninja H2 SX выйдет в продажу в 2018 году.

Kawasaki представляет новую версию Ninja

Kawasaki представляет новую версию Ninja

Kawasaki представляет новую версию Ninja

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий