Главная / Автомобили / Новости / Карлос Гон официально подтвердил серьезные реформы в Renault-Nissan

Карлос Гон официально подтвердил серьезные реформы в Renault-Nissan

Карлос Гон официально подтвердил серьезные реформы в Renault-Nissan Генеральный директор Renault-Nissan впервые подтвердил, что Renault и Nissan Motor пересмотрят структуру своего альянса, рассматривая все возможные варианты в поисках более глубокой связи. Решение ожидается ближе к 2022 году.

Напомним, в марте появились слухи о том, что Nissan и Renault ведут переговоры о полном слиянии двух компаний, чтобы обеспечить платформу для масштабных изменений в автомобильной промышленности.

Карлос Гон сообщил, что пока компании не готовы дать окончательный ответ по поводу новой структуры, хотя некоторые варианты развития уже сегодня кажутся руководству более вероятными, чем другие.

В настоящее Renault владеет 43% Nissan, в то время как японская компания получила долю, равную 15% у французского производителя. Основным препятствием на пути к объединению является французское правительство, которое остается крупнейшим акционером Renault, а также японские власти, которые владеют значительной долей в Nissan.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий