Главная / Автомобили / Новости / Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

Модель с открытым верхом была показана на фото, где два кабриолета находятся рядом с купе. Фото, судя по всему, было снято на каком-то официальном мероприятии.

На данный момент в линейку Porsche 911 входят купе Carrera S и Carrera 4S, а также соответствующие кабриолеты. Однако немецкий производитель в ближайшие месяцы намерен также представить версию Carrera.

Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

Изменения в кабриолетах отражают новый стиль дизайна, представленный в купе. Революционных обновлений не имеется. Можно отметить гораздо более широкий задний спойлер и увеличенную ширину задней колеи. В салоне были увеличены размеры дисплея, расположение кнопок стало более эргономичным.

Кабриолет, как ожидается, выйдет в конце текущего или начале следующего года. В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигать с двойным турбонаддувом, который обеспечит 443 л.с. и 529 Нм крутящего момента. Он будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Позднее начнут предлагать механическую коробку передач.

По слухам, позднее к ним присоединится гибрид, а также версия Turbo S E-Hybrid, с мощностью около 700 л.с.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий