Главная / Разное / Новости / Жительницу Канады может ждать пожизненный срок за помощь уткам

Жительницу Канады может ждать пожизненный срок за помощь уткам

25-летняя автолюбительница Эмма Чорнобай может получить пожизненное заключение из-за того, что она помогала уткам. Суд признал ее виновной в гибели двух человек.

Жительницу Канады может ждать пожизненный срок за помощь уткам

В минувшую пятницу женщина была признана виновной в преступной халатности, приведшей к смерти двух человек, а также в опасном вождении. Инцидент произошел четыре года назад. Женщина ехала по шоссе, когда заметила группу уток. Она остановила автомобиль в левом ряду шоссе, чтобы спасти утят. В суде Эмма Чорнобай сообщила, что нигде не увидела утку, поэтому она решила поймать утят и взять их к себе домой, решив, что они погибнут без ее помощи.

Когда женщина вышла из машины, в ее автомобиль врезался мотоцикл с двумя пассажирами: 50-летним отцом и 16-летней дочерью. Оба они погибли. При этом, как показало расследование полиции, мотоцикл двигался со скоростью от 113 км/ч до 129 км/ч несмотря на то, что максимальная разрешенная скорость на данном участке была ограничена 90 км/ч.

Адвокат Эммы Чорнобай надеется, что суд не станет настаивать на тюремном заключении из-за отсутствия преступного умысла.

Комментарии (4)

  • ICONАлександрв 18:11 23.06.2014
    За убийство мотоциклистов-лихачей надо награждать ценными подарками и крупными денежными премиями. *****..
    0  
    • ICONБывший студентв 05:23 27.06.2014
      А как на счет тех кто останавливается в крайней полосе? В интернете есть сотни зафиксированных на видео случаев когда это приводит к тяжелейшим последствиям. А за убийство сажать надо.
      0  
  • ICONМарияв 08:19 26.06.2014
    Как ты заговоришь, когда это случится с твоими родственниками?
    0  
  • ICONмитяв 06:49 08.07.2014
    Александ ты идиот! что мотоциклист не человек? Премию надо давать за поимку насильника!!!
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий