Главная / Автомобили / Новости / Жертва аварии с участием принца Филиппа пожаловалась на небрежное расследование

Жертва аварии с участием принца Филиппа пожаловалась на небрежное расследование

Авария произошла на прошлой неделе. 97-летний принц Филипп, выезжая с прилегающей дороги в Норфолке ударил в боковую часть приближающегося автомобиля Kia. Он признал свою вину, объяснив, что он был ослеплен солнцем и поэтому не заметил авто. Еще на месте аварии он извинился перед всеми ее участниками.

Жертва аварии с участием принца Филиппа пожаловалась на небрежное расследование

Принц Филипп не пострадал. В Kia находилось три человека: 28-летняя водитель отделалась порезами, 9-месячный ребенок, который находился в автокресле на заднем сидении, не пострадал, а 45-летняя Эмма Фэйрвезер сломала запястье.

Жертва аварии с участием принца Филиппа пожаловалась на небрежное расследование Теперь Эмма Фэйрвезер утверждает, что полиция покрывает супруга королевы. «Помощь, которую мне поначалу предложили на месте происшествия, на самом деле не была воплощена в реальность. Кроме того, у меня еще не было возможности обсудить это с кем-либо официально. Я очень волнуюсь, поскольку полицейские еще не взяли у меня показания об аварии. Когда я связалась с офицером полиции Норфолка и сказала, что у меня есть ряд вопросов, он оказался не готов из выслушать», - сообщила пассажирка Kia в интервью, которое она дала в передаче ITV This Morningы.

Полиция сообщает, что членам королевской семьи был предоставлен сотрудник, отвечающий за сбор информации, но в остальном расследование ведется так же, как и любое другое. Они также отметили, что планировали вызвать Эмму Фэйрвезер как раз сегодня, однако она, похоже, еще не знает об этом.

Следует отметить, что всего через несколько часов после аварии принц Филипп получил новый Land Rover Freelander, который доставили в поместье Сандрингем на замену тому, что был разбит в аварии. На следующий день его заметили, когда принц Филипп ехал по дороге общего пользования, непристегнутый ремнем безопасности.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий