Главная / Автомобили / Новости / Женщина случайно угнала авто и две недели раскатывала на нем

Женщина случайно угнала авто и две недели раскатывала на нем

В Онтарио (Канада) на днях раскрыли необычное преступление. В июне текущего года женщина заехала в агенство по аренде автомобилей и взяла там черную Nissan Sentra. Сразу после этого она поехала в ближайший Walmart, расположенный в пяти минутах езды от места проката, чтобы заняться покупками.

Женщина случайно угнала авто и две недели раскатывала на нем

Вернувшись на парковку, женщина попросту перепутала автомобили, она увидела «блестящую черную машину», села в нее и уехала. Впрочем, Sentra осталась стоять у супермаркета, а женщина продолжила свой путь в черном Infiniti QX50 2015 года. Сообщается, что она даже не заметила изменившегося вида своего авто, поскольку арендовала его незадолго до этого и не успела толком рассмотреть.

После этого женщина спокойно ездила в угнанном авто еще 2 недели, ежедневно выезжая по своим делам. В конце концов она приехала в сервис по прокату, чтобы сдать авто. Там женщина пожаловалась, что ей выдали грязную машину с какими-то бумагами в бардачке, окурками в пепельнице и даже набором клюшек для гольфа, уложенным в багажник.

Менеджеры сообщили, что в автопарке их компании нет Infiniti QX50, однако женщина не хотела слышать об этом.

Тогда сотрудники компании связали другие факты и поняли, что автомобиль принадлежит пожилому мужчине, который две недели назад пришел к ним, чтобы взять машину напрокат, поскольку у него угнали его авто. Менеджер вызвал полицию, однако после разбирательства полицейские отказались арестовывать женщину. Та была несколько смущена, но в целом осталась невозмутимой. Угнанный Infiniti QX50 вернули законному владельцу, который, узнав всю историю, сообщил, что давно так не смеялся.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий