Главная / Автомобили / Новости / Женщина неделю выживала в диких условиях при помощи патрубка радиатора

Женщина неделю выживала в диких условиях при помощи патрубка радиатора

Анджела Эрнандес исчезла во время поездки к ее сестре. Выяснилось, что она потеряла управление над своим авто, когда попыталась объехать животное, выскочившее на дорогу. Из-за этого внедорожник вылетел с дороги и упал с 60-метрового обрыва.

Женщина неделю выживала в диких условиях при помощи патрубка от радиатораЖенщина неделю выживала в диких условиях при помощи патрубка от радиатораЖенщина неделю выживала в диких условиях при помощи шланга от радиатора

Власти начали поиск, однако прошла неделя до того момента, когда пара туристов обнаружила сильно измятый Jeep Patriot, частично погруженный в воду. Практически сразу после этого они услышали крики о помощи.

Оказалось, что женщина осталась в живых, однако получила травму плеча и сотрясение мозга. Чтобы выживать в течение недели ей пришлось применить смекалку. Так, она использовала патрубок радиатора для сбора пресной воды из мха.

Первые сообщения гласили, что женщина пила хладагент, однако это не соответствует действительности: поскольку многие из них содержат этиленгликоль, употребление даже небольшой дозы может оказаться смертельным.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий