Главная / Автомобили / Новости / Jeep Wrangler: очередная утечка

Jeep Wrangler: очередная утечка

На этот раз в Сеть выложили документ для дилерских центров. Он свидетельствует, что 4-дверный Jeep Wrangler следующего поколения будет доступен в версиях Sport, Sahara и Rubicon.

Кроме того, стало известно, что в первое время будет доступен единственный двигатель - 3,6-литровый V6, который может комплектоваться как механической, так и автоматической коробкой передач.
Покупатели могут заказать Wrangler в следующих цветах кузова: Billet Silver Metallic, Black, Bright White, Firecracker Red и Granite Crystal Metallic. Черная крыша будет доступна для всех трех комплектаций.

В салоне Wrangler Sport предложена тканевая отделка в двух версиях: Black и Heritage Tan. Кожаная отделка опционально доступна для Sahara, а салон Rubicon будет обтянут кожей и тканью премиум-класса.

Для Sahara и Rubicon опционально будут предложены дополнительные светодиодные элементы освещения, а антипробуксовочная система будет опцией для Sport и Sahara. В Rubicon, вероятно, она будет предложена в качестве стандартного оснащения.

Также для Sport доступны пакеты оснащения Cold Weather, Convenience, Safety и Technology. Для Sahara и Rubicon предложены только два пакета, Cold Weather и Safety. Это намек на то, что остальная часть оборудования будет стандартной для этих моделей. Имеется указание на опциональную мультимедийную систему для Sahara и Rubicon.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий