Главная / Автомобили / Новости / Jeep отзывает 1 826 российских Cherokee и Renegade

Jeep отзывает 1 826 российских Cherokee и Renegade

Jeep отзывает 1 826 российских Cherokee и Renegade Автопроизводитель сообщает о добровольном отзыве Jeep Cherokee и Renegade, проданных на российском рынке в период с мая 2014 г. по февраль 2016 г. В общей сложности, сервисная кампания включает 1 826 авто.

Причиной отзыва назван жгут проводов, ведущий к датчику селектора АКПП. Он имеет неправильно обжатые контакты, что может приводить к скачкам сопротивления в электрической цепи. В блоке управления при этом будет выводиться код неисправности DTC.

В сервисных центрах будет перепрограммирован электронный блок управления трансмиссией. Из ПО уберут возможность включения нейтральной передачи при возникновении кода неисправности. В случае скачков сопротивления коробка передач будет переведена в режим работы на фиксированной передаче без возможности переключения «вверх» или «вниз» в процессе движения, а также будет включен сигнализатор неисправности Malfunction Indicator Lamp (MIL).

Водители будут уведомлены дополнительно с помощью информационных писем. Они также могут сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком.

По материалам Росстандарта

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий