Главная / Автомобили / Новости / Jeep обещает Grand Wagoneer «суперпремиум-класса»

Jeep обещает Grand Wagoneer «суперпремиум-класса»

Автопроизводитель отметил, что предстоящий Grand Wagoneer будет позиционироваться выше нынешней флагманской модели Grand Cherokee.

Jeep обещает Grand Wagoneer «суперпремиум-класса»

«Grand Wagoneer будет суперпремиальным, мы работаем над этим в течение нескольких лет, он отличается длительным сроком развития, но и будет расположен заметно выше Grand Cherokee», - сообщил глава Jeep Майк Мэнли на Женевском автосалоне.

Предполагается, что Jeep Grand Wagoneer будет располагаться в одном классе с Cadillac Escalade, the Lincoln Navigator и GMC Yukon Denali. Стоимость пока не раскрывается, однако ожидается, что она будет начинаться от 60 000 или 70 000 долларов. Для сравнения, Grand Cherokee в базовой версии стоит 30 695 долларов.

Grand Wagoneer появится в продаже примерно в 2020 году, что немного позже, чем ожидалось ранее. По слухам, задержка вызвана сложностью перехода с платформы Grand Cherokee на рамную платформу, который произошел в середине проекта. Кроме того, компания размышляет над возможностями электрификации. Подробности об этом будут раскрыты 1 июня в плане Jeep на ближайшую пятилетку.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий