Главная / Катера и яхты / Новости / Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5

Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5

Это необычное судно описывается разработчиками как «прогулочная лодка выходного дня», но рассчитана она на тех, кто наряду с обретением с комфорта и вместимости не желает жертвовать динамикой.

 Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5

 Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5 Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5

Jeanneau объявляет о начале производства новой 35-футовой лодки - Cap Camarat 10.5. Судно отличается необычной ступенчатой конструкцией корпуса – так разработчики одновременно пытались добиться наилучших ходовых качеств и снизить площадь палубы, на которую могут попадать брызги и набегать потоки сильного ветра, снижая комфорт отдыхающих. Cap Camarat 10.5 может принять на борт до 10 человек, четверых обеспечив при этом спальными местами.

Каюта занимает единое пространство, но разделена на две части мини-камбузом с мойкой, холодильником и плиткой. По два спальных места оборудованы в носовой части и ближе к центру лодки.

При длине в 10,57 м и ширине 3,21 м судно спроектировано с учетом того, что большую часть времени пассажиры будут проводить наверху, поэтому верхняя палуба тщательно проработана: предусмотрен свободный проход по периметру бортов, оборудована площадка для загара на носу. Транцевая платформа имеет сложную форму из-за того, что судно рассчитано на установку только подвесных двигателей, однако это не должно отразиться на комфорте отдыхающих, утверждают разработчики. В центральной части верхней палубы – L-образный диван и выдвижной столик.

 Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5 Jeanneau представляет скоростную прогулочную лодку Cap Camarat 10.5

Jeanneau не приводит точных данных о ходовых качествах судна, говоря лишь о «высоких показателях», но косвенным подтверждением может служить рекомендованная мощность силовой установки из спаренных подвесных двигателей – 2 х 300 л.с.

Стоимость судна производителем не приводится, более подробные данные и появятся после завершения первых образцов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий