Главная / Катера и яхты / Новости / Jeanneau представит новый флагман семейства Merry Fisher

Jeanneau представит новый флагман семейства Merry Fisher

Мировая премьера модели под индексом 1095 состоится 2 декабря на международной морской выставке в Париже. Как и все модели этого семейства, новинка будет оснащаться подвесными двигателями.

 Jeanneau представит новый флагман семейства Merry Fisher

Merry Fisher – одна из наиболее популярных линеек французской марки Jeanneau, в нее входят модели 605, 695, 795, 895, а позицию флагмана теперь будет занимать 1095.

Особенностью компоновки называют наличие трех изолированных кают, что в лодках данной длины встречается крайне редко. Общее количество спальных мест – 6. Также на борту есть обеденная зона, изолированный душ, санузел. Другой вариант компоновки предусматривает две каюты и вместительный грузовой отсек.

 Jeanneau представит новый флагман семейства Merry Fisher

Пока Jeanneau опубликовала лишь пару фотографий внешнего вида лодки, но можно говорить о том, что дизайн выдержан в общем стиле линейки и основным отличием являются габариты, дающее дополнительное пространство центральной части, а также ближе к носу судна. Особо выделяют уровень естественного освещения внутреннего пространства, благодаря большим иллюминаторам и люкам.

Корпус сравнительно тяжел – 4 638 кг, но для лодок длиной более 10 метров схожей компоновки это можно считать средним показателем. В движение судно будет приводить силовая установка из спаренных подвесных двигателей мощностью по 300 л.с. (предложат также и менее мощные модификации). При емкости стандартного топливного бака в 400 л можно рассчитывать на немалый запас хода, но конкретных цифр пока не опубликовано. Запас воды – 260 л.

Jeanneau Merry Fisher 1095 будет позиционироваться как прогулочное судно для уик-энда с возможностью ночевки на борту.

Данные о стоимости появятся после премьеры в Париже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий