Главная / Катера и яхты / Новости / Jeanneau анонсирует новое семейство моторных яхт

Jeanneau анонсирует новое семейство моторных яхт

DB line позиционируется в премиум-сегменте дневных прогулочных судов. Первой моделью станет Jeanneau DB/43.

Jeanneau анонсирует новое семейство моторных яхт

Опубликовано первое изображение моторной яхты DB/43. Дата и место премьеры – выставка в Дюссельдорфе в январе 2022 года.

Jeanneau DB/43 открывает семейство, все модели будут создавать по схожему принципу. Над внешностью работал итальянский дизайнер Камилло Гаррони, а конструкция разработана американской компанией Michael Peters Yacht Design.

Внешность отражает фирменный дизайн Jeanneau и тенденции моды. Строго вертикальный нос сочетается с таким же углом кормы, большой угол наклона ветрового стекла – с таким же решением у стойки крыши. Навес вынесен максимально близко к корме, но, возможно, предложат и дополнительную выдвижную секцию.

Jeanneau построит модификации со стационарными и подвесными двигателями. На опубликованной графике судно со стационарной установкой.

Судно представляет своеобразный гибрид экспесс-круизера и прогулочной яхты премиум-сегмента. Моторная яхта будет обладать раскладными бортами в кормовой части для увеличения площади. Каюта будет, но не для длительного нахождения на борту.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий