Главная / Автомобили / Новости / Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы, но в любом случае, они достаточно точно суммируют все, что до сих пор было известно об облике Supra.

Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

Нетрудно заметить сходство с опубликованным несколько дней назад официальным тизером Supra: на нем, судя по всему, изображена гоночная версия. Хорошо различимы большое антикрыло и крыша с двумя выпуклостями. Стандартные варианты Supra также весьма близки тому, что было известно об авто до последнего времени, в т.ч., благодаря «шпионским» фото, на которых автомобиль был в камуфляжной маскировке.

Изображения новой Toyota Supra опубликовали в ЯпонииИзображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

Издание заявляет, что располагает некоторой технической информацией об автомобиле и подтверждает, что в одной из модификаций Supra будет оснащаться 6-цилиндровым двигателем мощностью 335 л.с. Согласно прежним сообщениям в западных изданиях, этот двигатель позаимствован у BMW: партнера, совместно с которым Toyota разрабатывает очередное поколение Supra. Технически у японского авто будет много общего с новым BMW Z4.

Изображения новой Toyota Supra опубликовали в ЯпонииИзображения новой Toyota Supra опубликовали в ЯпонииИзображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

Приводятся габариты автомобиля: длина, ширина и высота составляют, соответственно, 4 380 х 1 855 х 1 290 мм, колесная база – 2 470 мм.

Новое поколение Supra станет пятым по счету, однако в истории модели образовался существенный перерыв, поскольку производство 4 поколения было прекращено еще в 2002 году.

Ранее Toyota Motor официально подтвердила, что мировая премьера новой Supra состоится на международном автосалоне в Женеве 6 марта. Данных о предполагаемой стоимости автомобиля пока нет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий