Главная / Автомобили / Новости / Isuzu представляет новый D-Max

Isuzu представляет новый D-Max

Пикап дебютировал на Международном автосалоне в Токио и в ближайшее время выйдет в продажу в Японии, хотя уже в течение нескольких месяцев его можно приобрести в Таиланде.

Несмотря на падение спроса в сегменте рамных среднеразмерных пикапов на внутреннем рынке Японии, Isuzu не намеревается уходить с домашнего рынка, тем более, что модель D-Max востребована во многих странах Азии и с успехом продается также на Ближнем Востоке и в некоторых странах Европы.

Существенно модернизированный D-Max 2012 модельного года представили в Токио. Автомобиль разработан совместно с американской General Motors и технически представляет собой почти полную копию Chevrolet Colorado – нового всемирного пикапа от GM.

Собирают автомобиль в Таиланде, где он уже с успехом продается. В Японии предложат те же двигатели. Доступно три варианта, все дизельные. 2,5-литровый турбодизель предлагается в двух вариантах настроек. В базовой он развивает 115 л.с., а в более мощном варианте – 135 л.с. Наконец, в наиболее дорогих версиях Isuzu D-Max оснащается 3,0-литровым турбодизелем мощностью. 177 л.с.

Любой двигатель может сочетаться как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 5-ступенчатым «автоматом». Покупатели смогут выбрать между заднеприводными вариантами и D-Max, оснащенными постоянным полным приводом. Примечательно, что 4WD будет доступен, как планируется, с любым из двигателей.

Компания пока не объявила ориентировочной даты начала продаж пикапа в Японии, а также стоимость D-Max. Тем не менее, Isuzu рассчитывает на то, что автомобиль окажется востребованным на домашнем рынке.

Автомобиль Isuzu D-Max

Автомобиль Isuzu D-Max

Автомобиль Isuzu D-Max

Автомобиль Isuzu D-Max

 

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий