Главная / Автомобили / Новости / Isuzu называет цены и состав комплектаций европейского D-MAX

Isuzu называет цены и состав комплектаций европейского D-MAX

Автомобиль представят в конце апреля на выставке в британском Бирмингеме, а в продажу новинка поступит, как и планировалось, в начале июня.

Isuzu публикует подробности о пикапе D-MAX нового поколения, называя стоимость и состав комплектаций, а также дату премьерного показа в Европе. Пикап предстанет перед публикой на выставке коммерческого автотранспорта в Бирмингеме 24 апреля. Сразу после этого начнется прием заказов, а первые авто поступят в начале лета. Единственной европейской страной, где модель будут предлагать официально, на данный момент названа только Великобритания.

Isuzu D-MAX предложат в четырех комплектациях. Базовая версия будет стоить от 14 499 фунтов стерлингов, что автоматически делает пикап  едва ли не самым доступным в своем классе. В «базе» у D-MAX одинарная кабина и только задний привод, но в обязательное оснащение входят кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники и дневные ходовые огни.

Следующий уровень оснащения – Eiger. Эта версия будет стоить от 18 499 фунтов. В ней появляются окрашенные в цвет кузова бамперы, ксеноновый головной свет, поддержка Bluetooth и iPod, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В этой версии пикап уже можно заказать с полным приводом и двойной кабиной.

Следом за Eiger следует комплектация Yukon, ее цена – от 18 999 фунтов. Отличия – обшитый кожей руль с клавишами управления аудиосистемой, круиз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, хромированные элементы внешней отделки, 17-дюймовые колеса.

Наконец, максимальный уровень - Utah. Здесь появляется полностью кожаная отделка салона, подогрев передних кресел, автоматический климат-контроль, релинги на крыше кабины, задние парковочные датчики. Utah с двойной кабиной и «автоматом» стоит от 21 499 фунтов.

Двигатель для европейского D-MAX, предусмотрен только один. Это новый 2,5-литровый дизель с двойным турбонаддувом и системой подачи топлива типа Common Rail. Мощность турбодизеля составляет 161 л.с., а крутящий момент – 400 Нм уже при 1 400 об/мин.

На выбор предложат 6-ступенчатую МКПП или 5-ступенчатый «автомат». Из нового можно также отметить систему управления полным приводом, допускающую подключение передней оси водителем в любой момент на скоростях до 96 км/ч.

Грузоподъемность нового Isuzu D-MAX составляет 1 000 кг. Пикап может буксировать прицеп массой до 3 тонн.

Isuzu называет цены и состав комплектаций европейского D-MAX

Isuzu называет цены и состав комплектаций европейского D-MAX

Isuzu называет цены и состав комплектаций европейского D-MAX

 

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий