Главная / Автомобили / Новости / Isuzu называет дату премьеры нового MU-X

Isuzu называет дату премьеры нового MU-X

Компания опубликовала короткий видеоролик, в котором мельком показан новый автомобиль, а также сообщила о том, что мировая премьера новинки состоится 28 октября в Таиланде.

Isuzu называет дату премьеры нового MU-X

Внешность внедорожника уже не является большим секретом после недавней публикации патентных изображений, зарегистрированных автопроизводителем в Японии, однако премьера живого авто даст не только детали облика, но и подробности технического оснащения.

Isuzu MU-X третьего поколения, в отличие от второго, не будет полностью копировать внешность пикапа D-Max, на основе которого построен. Более того MU-X лишится некоторых узнаваемых элементов, в т.ч. большого «опоясывающего» заднего стекла, состоящего из визуально объединенных в единый элемент заднего и боковых стекол. Теперь Isuzu будет придерживаться традиционной схемы расположения стоек крыши. В передней части отличием от пикапа станет оформление решетки радиатора и противотуманных фар.

Isuzu называет дату премьеры нового MU-X

Isuzu называет дату премьеры нового MU-XIsuzu называет дату премьеры нового MU-X

Что касается двигателей, то линейка полностью будет перенесена с пикапа, и конкретные варианты будут зависеть лишь от того или иного рынка. В Таиланде, как ожидается, предложат два 4-цилиндровых турбодизеля. Первый – 1,9-литровый RZ4E-TC мощностью 149 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, второй – 3,0-литровый 4JJ3-TCX, соответствующие показатели которого составляют 188 л.с. и 450 Нм. На любым из двигателей на выбор предложат 6-ступенчатую «механику» или «автомат» с таким же количеством ступеней. Привод – задний или полный.

В отношении рынков сбыта политика останется, вероятно, прежней. В отличие от пикапа, внедорожник Isuzu MU-X будут предлагать только в странах Юго-Восточной Азии, где MU-X имеет достаточно прочные позиции на фоне большинства конкурентов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий