Главная / Автомобили / Статьи / История бренда Loder1899

История бренда Loder1899

История бренда Loder1899Loder1899 – немецкое тюнинг-ателье, которое специализируется на доработке в основном продукции компании Ford, а также Aston Martin, Jaguar, Ford и Range Rover.

Loder1899 – это семейная фирма, которая основана в 1899 году и является одной из старейших в мире. Сначала фирма занималась ремонтом различной техники, а последние 60 лет - исключительно модернизацией автомобилей.Йозеф Лодер старший, прадедушка сегодняшнего коммерческого директора компании Loder1899, в своё время занимался тем, что ремонтировал и разрабатывал моторы, тракторы и сельхозтехнику. Со временем его хобби переросло в профессию. И в 1899 году Лодер основал фирму, назвав её собственным именем. Располагалось предприятие в Германии, неподалёку от Мюнхена.

Годы шли, автомобили все больше становились популярными и теперь использовались не только как рабочая сила, но и в повседневной жизни. В 1927 году предприятие Йозефа Лодера открыло одну из первых автозаправочных станций в Баварии, которая существует и по сей день. Немного модернизированная автозаправка относится к числу старейших в Германии.

В 1962 к семейному делу подключился сын Лодера, задействовавший мастерскую отца под доработку автомобилей компании Ford.

В 1980 году Йозеф с друзьями открыл небольшую мастерскую по установке offroad-аксессуаров на внедорожники в немецком городе Шондорф. Начинающую компанию назовали «Delta4×4». В те годы оффроад был экзотикой и не имел такой популярности как сегодня. Тем не менее Delta 4×4 выросла до десятка человек, работающими над аксессуарами для более 60 моделей offroad-автомобилей.

С 2003 по 2007 семейное предприятие расширяло ассортимент и спектр услуг. Сейчас компания предоставляет техническое обслуживание Land Rover, а также занимается модернизацией автомобилей Ford.

История бренда Loder1899История бренда Loder1899История бренда Loder1899

В настоящее время тюнинг-ателье предлагает помимо собственных тюнинг-программ ещё и собственные разработки, и сотрудничает с такими люксовыми марками как Aston Martin, Jaguar, Ford, Range Rover и даже Bentley.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий