Главная / Автомобили / Новости / Исследование Citroen: мы действительно живем в автомобилях

Исследование Citroen: мы действительно живем в автомобилях

Компания провела небольшое исследование под названием «Our lives in cars» («Наша жизнь в автомобилях»). Опрос, который выявлял предпочтения европейских водителей, показал неожиданные выводы.

Исследование проводили, чтобы понять «что происходит внутри автомобиля: как люди себя чувствуют и как они живут в них». В общей сложности, было опрошено около 500 человек в возрасте от 15 лет и старше, которые живут в Германии, Испании, Франции, Италии, Польше, Португалии и Великобритании.

Выяснилось, что среднестатистический европеец проводит около 4 лет и одного месяца своей жизни в автомобиле. В качестве водителя он тратит два года и девять месяцев. Как пассажир он находится в автомобиле один год и четыре месяца.

Каждый европейский водитель, который использует свой автомобиль почти каждый день, в течение своей жизни помашет или поблагодарит 10 056 других участников движения.  Примерно 225 раз за свою жизнь водитель увидит из своего автомобиля совершенно неожиданные вещи.

Citroen утверждает, что европейцы поют за рулем и делают это 3917 раз в течение своей жизни. Кроме того, они 1234 раза бреются, наносят макияж или делают прическу в автомобиле. Среднестатистический водитель поест в своей машине 2 050 раз. Еще 1 336 раз он зарядит батареи.

Если говорить об эмоциях и чувствах, европейские автомобилисты бесконтрольно смеются 170 раз и плачут 59 раз в своих автомобилях. За всю свою жизнь европейцы получат 2 432 поцелуя в автомобиле и четырежды займутся сексом. При этом у итальянцев такие мгновения случаются в два раза чаще (8 раз), чем у англичан или французов (3,4 раза).

Около 228 раз в жизни европейскому водителю придется ответить на вопрос «Мы уже на месте?» фразой «Мы скоро будем».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий