Главная / Катера и яхты / Новости / Intrepid готовит показ моторной яхты 438 Evolution

Intrepid готовит показ моторной яхты 438 Evolution

Она построена на основе модели 430 Sport Yacht и является ее дальнейшим развитием. При практически полном сохранении конструкции корпуса, изменилась компоновка, доработан дизайн и улучшено оснащение.

Intrepid готовит показ моторной яхты 438 Evolution

Intrepid 438 Evolution готовят примерно по той же схеме, что и чуть более крупный 477 Evolution. Это легко заметить даже при беглом взгляде по форме иллюминаторов, дизайну ветрового стекла и арки с жестким навесом.

Компоновка переработана: больше свободного пространства теперь в носовой части, трансформируемая спальная зона шире, а багажные отсеки стали удобнее. Схема их размещения примерно такая же, как у недавно дебютировавшего Intrepid 409 Valor. Также использован опыт постройки 430 Sport Yacht в версиях Custom.

Intrepid готовит показ моторной яхты 438 Evolution

Реагируя на критику, разработчики изменили эргономику и дизайн места шкипера. Больше стал приборный щиток, по-иному расположены органы управления. Появилось новое кресло пассажира, расположенное против хода движения. Доработано также расположение 2-местного спального отсека для гостей.

Данных о силовых установках нет, но на публикуемом изображении судно представлено с тремя подвесными двигателя. Учитывая, что конструкция корпуса та же, что у 430 Sport Yacht, рекомендованные характеристики двигателей будут, вероятно, теми же. При этом увеличился запас топлива, новые баки рассчитаны на 2 080 л вместо прежних 1 420 л. Не публикуется информации о том, насколько при этом выросла дальность судна.

Intrepid не называет даты премьеры 438 Evolution, обещая публиковать данные о работе в режиме реального времени в соцсетях. Судя по всему, новую моторную яхту покажут до конца лета. Что касается стоимости, то она будет чуть выше, чем у 430 Sport Yacht, не намного.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий