Главная / Автомобили / Новости / Infiniti заставили ездить на отбеливателе вместо бензина

Infiniti заставили ездить на отбеливателе вместо бензина

Один из пользователей YouTube решил заменить бензин на отбеливатель. Это не первый опыт по поиску альтернативного топлива у Тараса Максимука.

Infiniti заставили ездить на отбеливателе вместо бензинаInfiniti заставили ездить на отбеливателе вместо бензинаInfiniti заставили ездить на отбеливателе вместо бензина

Ранее он залил двухлитровую бутылку Coca-Cola в бак BMW 3 Series Touring, впрочем, в тот раз эксперимент не удался: двигатель быстро остановился. Чтобы вернуть его к жизни, понадобился дорогостоящий ремонт. Затем блогер попытался залить жидкий азот в BMW Z3. Автомобиль прошел тест без особых проблем.

Новый опыт также оказался удачным. Судя по всему, положение спасло моторное масло, которое экспериментатор смешал с отбеливателем прежде, чем залить его в бензобак. Infiniti преодолел небольшое расстояние на отбеливателе Chlorox, единственным признаком использования некорректного топлива стал белый дымок, поднимающийся над двигателем V6.

Комментаторы уже предложили сценарии новых экспериментов с использованием растительного масла, iPhone X, взбитого в блендере, а также заинтересовались, что произойдет, если заправить Toyota Prius средством для мытья посуды.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий