Главная / Автомобили / Новости / Infiniti QX50 поможет мстителям сражаться

Infiniti QX50 поможет мстителям сражаться

Роскошный кроссовер примет участие в предстоящем фильме «Мстители: Бесконечная война», который выйдет 27 апреля.

Помимо фильма, новый QX50 будет представлен в рекламном ролике «Date Night», предназначенном для телевидения и Интернета. Он также снят по вселенной Marvel и выйдет, начиная с сегодняшнего дня.

Infiniti QX50 поможет мстителям сражаться

«Мы не могли больше волноваться о работе с Infiniti», - сообщила старший вице-президент по маркетингу Marvel Минди Гамильтон. «С долгожданным запуском QX50 и нашим кульминационным выпуском «Мстителей: Бесконечная война» мы получили великолепную возможность поделиться своими взаимными увлечениями: риск, приключения, совершенство и распространение по всей стране вместе с поклонниками».

Infiniti QX50 получил инновационный двигатель двигатель VC-Turbo, технологию ProPILOT Assist и отделку премиум-класса. Рекламное видео покажет, как новый кроссовер преодолевает препятствия, в числе которых имеется даже бабушка-мошенница, неторопливо переходящая через дорогу.

С 18 апреля по 31 мая компания также покажет поклонникам Marvel дополнительные эксклюзивные моменты, включая закулисный взгляд на происхождение Камней Бесконечности (Infinity Stones), интервью с актерами и членами экипажа, контент из прошлых фильмов Marvel и кадры из «Мстители: Бесконечная война».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий