Главная / Автомобили / Новости / Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу

Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу

Обновленный кроссовер в американской версии имеет необычно обозначен 2018.5 модельным годом. Автомобиль получил изменения в составе комплектаций, их новые названия, а также существенно подорожал в верхних уровнях оснащения.

 Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу

 Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу

Американский вариант обновляют вслед за европейским, однако, доработки состава комплектаций собственные. Уровни оснащения теперь называются по-иному: вместо Base, Luxury и Premium - Pure, Luxe и Essential. Свое название сохранила лишь версия Sport.

Обязательной для всех комплектаций, включая базовую, становится система автоматического торможения. Примечательно, что на ее цене это не отразилось, но все прочие версия стали заметно дороже.

Базовый вариант в США по-прежнему стоит 30 945 долларов, а следующий Luxe начинается от 33 759 (на 200 долларов больше, чем прежде). В этой версии авто получает панорамную крышу, но в отделочных материалах есть заметные изменения: в салоне QX30 больше не будет использоваться натуральная кожа, вместо нее, как и после недавнего обновления седана Q50, будет применяться искусственная.

 Infiniti QX30 получает новое оснащение и переходит на искусственную кожу

Заметный рост стоимости у версии Essential – сразу на 1 400 долларов, теперь она начинается от 37 695. Автомобиль получил спутниковую навигацию и систему кругового обзора с функцией обнаружения движущихся объектов. Версия Sport 2018.5 модельного года подорожала на такую же сумму.

Наибольший рост у топ-комплектации Essential – она стартует с отметки в 41 195 долларов (с полным приводом), но ее покупка обойдется еще 1 450 долларов дороже с установкой пакета City Black Package. В его состав входят 19-дюймовые диски, серебристая отделка боковых зеркал, отделка салона искусственной кожей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий