Главная / Автомобили / Новости / Infiniti обновляет QX80

Infiniti обновляет QX80

Снаружи автомобиль остается прежним, но в салоне появляется дополнительная схема отделки и новая мультимедийная система. В продажу выходит и юбилейная версия Edition 30, которую предложат в виде пакета для любой комплектации.

Infiniti обновляет QX80

Infiniti обновляет QX80Infiniti обновляет QX80

Флагман линейки кроссоверов и внедорожников Infiniti в версии 2020 модельного года отличается лишь небольшими доработками после более существенного прошлогоднего рестайлинга. Выделяют, в первую очередь, мультимедийную систему, в адрес которой звучала критика.

Infiniti обновляет QX80

Infiniti обновляет QX80Infiniti обновляет QX80

Теперь автомобиль оснащен иной системой с двумя раздельными экранами. Еще один дополнительный 7-дюймовый экран поместили на приборном щитке. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto, расширены возможности сенсорного управления и «интуитивной регулировки». Добавлена новая цветовая схема отделки салона – темно-серая (Charcoal Burl). Она доступна во всех версиях, кроме юбилейной Edition 30.

Infiniti обновляет QX80

Infiniti обновляет QX80Infiniti обновляет QX80

Выпущенная в честь 30-летия марки, версия Edition 30 покрывает большую часть модельного ряда Infiniti. В отношении QX80 она предлагается в виде пакета. В его составе – новые 22-дюймовые диски, черный потолок в салоне, декоративные накладки на пороги с подсветкой (только в передней части салона).

Infiniti обновляет QX80

Двигатель у QX80 по-прежнему только один: это 5,6-литровый бензиновый V8. Точно такой же устанавливается под капотом пикапа Nissan Titan: для него настройки стали такими же, как в Infiniti QX80: 400 л.с. мощности и 559 Нм крутящего момента. Примечательно, что у QX80 остается прежняя 7-ступенчатая АКПП, хотя пикап Titan получил новую 9-ступенчатую.

Экономичность QX80 остается одной из худших в классе: 14,7 л/100 км в смешанном цикле с задним приводом и 15,7 л/100 км с полным.

Стоимость на американском рынке – от 66 750 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий