Главная / Автомобили / Новости / Infiniti обновляет QX50

Infiniti обновляет QX50

Автомобиль получает новое электронное оснащение и дополнительные подушки безопасности, добавлен новый цвет кузова, пакет внешних улучшений и пересмотрен состав комплектаций. Стоимость заметно выросла.

Infiniti обновляет QX50

Infiniti обновляет QX50Infiniti обновляет QX50

В версии 2021 модельного года Infiniti QX50 во всех комплектациях теперь оснащается боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, а в списке систем активной безопасности – новая система автоматического предупреждения об опасных ситуациях. Автомобиль оснастили точкой доступа Wi-Fi, а также новым лобовым стеклом с дополнительным ламинированием, призванным улучшить акустический комфорт. Добавлен новый цвет кузова – это черный Mineral Black.

Infiniti обновляет QX50

Infiniti обновляет QX50Infiniti обновляет QX50

Автомобиль заметно подорожал. Уже в базовой комплектации в американской версии QX50 2021 года стоит на 700 долларов дороже – от 37 950. В версии Luxe авто обойдется в 41 500 долларов, это на 1 250 больше, чем в нынешней версии. Компания утверждает, что подорожание вызвано, в основном, улучшением оснащения. Теперь в QX50 Luxe присутствует подогрев передних сидений, расширен набор систем активной безопасности, а также есть система полуавтоматического управления ProPilot.

Infiniti обновляет QX50

Двигатель у QX50 только один – 2,0-литровый с турбонаддувом. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), крутящий момент достигает 380 Нм. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный за доплату.

Infiniti обновляет QX50

Из внешних доработок выделяют пакет Appearance. Он состоит из части элементов, отличавших прошлогоднюю юбилейную версию QX50 Edition 30. Среди них – черная решетка радиатора, 20-дюймовые диски того же цвета.

В QX50 Essential – улучшенная система распознавания дорожных знаков, в QX50 Sensory – проекционный приборный щиток, а в QX50 Autograph – адаптивное рулевое управление.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий