Главная / Автомобили / Новости / Infiniti обновляет Q50

Infiniti обновляет Q50

В версии образца 2021 модельного года автомобиль получает новые цвета кузова, улучшенное базовое оснащение системами активной безопасности и новую комплектацию Sensory.

Infiniti обновляет Q50

Первым обновления получает американский рынок, остающийся для Infiniti основным. Минимальная стоимость авто выросла на 200 долларов, и теперь начинается от 36 600 долларов. Схожего подорожания можно ожидать и в отношении Q50 на других рынках.

Infiniti обновляет Q50

Предложат четыре уровня оснащения: Pure, Luxe, Red Sport 400 и Sensory. Особенность новой комплектации в том, то она заимствует внешность у наиболее дорогой Red Sport 400 (в т.ч. бамперы и декоративную внешнюю отделку), но при этом оснащается менее мощной модификацией 3,0-литрового бензинового двигателя. В Red Sport 400 он развивает 400 л.с., в Sensory -  300 л.с.). Также Sensory отличается иными передними креслами с кожаной отделкой, аудиосистемой Bose с 16 динамиками.

Infiniti обновляет Q50

На американском рынке за самый дорогой вариант Q50 Red Sport 400 просят 55 750 долларов, он остается единственным, в котором 3,0-литровый V6 настроен на 400 л.с. Со стороны отличить его от более доступной Sensory можно по собственным 19- дюймовым легкосплавным дискам, тормозным механизмам, шильдикам и выпускной системе. В салоне – новая отделка матовым карбоном и черной искусственной кожей.

Infiniti обновляет Q50

Для всех комплектаций доступны новые цвета кузова – это оттенки серого (Slate Gray) и синего (Grand Blue). Всего цветов теперь восемь.

В обязательное оснащение теперь входит пакет ProAssist. В его составе – расширенный набор систем активной безопасности. Из нового - улучшенная «подруливающая система удержания в полосе и система предотвращения столкновений при обнаружении опасности позади авто.

Доплата за полный привод – 2 000 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий