Главная / Автомобили / Новости / Infiniti модернизирует QX80

Infiniti модернизирует QX80

Внедорожник оснастили «умным» зеркалом заднего вида, более совершенной мультимедийной системой и увеличенным экраном. Некоторые элементы отделки специальной серии Edition 30 теперь являются частью постоянных комплектаций.

Infiniti модернизирует QX80

Infiniti модернизирует QX80Infiniti модернизирует QX80

Последнее заметное обновление у Infiniti QX80 было в 2018 году, но версия 2021 модельного года снаружи ничем не будет отличаться от нынешнего варианта. Исключением здесь можно считать среднюю комплектацию Premium Select, которая становится фактическим наследником специальной юбилейной серии Edition 30. Темный хром решетки радиатора, а также затемненная отделка некоторых элементов, в т.ч. фар переходят на нее именно со специальной серии.

Infiniti модернизирует QX80

Infiniti модернизирует QX80Infiniti модернизирует QX80

Отделка салона предполагает четыре цветовые схемы: черный, два оттенка коричневого (один из них Matte Brown – изменили) и бежевый. Особая черно-серая схема отделки в максимальной комплектации Sensory, она отличается также темным потолком и собственным раскроем обшивки кресел.

Infiniti модернизирует QX80Infiniti модернизирует QX80

В стандартное оснащение теперь входит «умное» зеркало заднего вида, в котором водитель видит не отражение, а картинку с задней видеокамеры. Благодаря этому, улучшена видимость, так как ее не блокируют задние стойки или высоко расположенный груз в багажнике. У QX80 система усовершенствована также за счет обработки изображения, убирающего «моргание» светодиодных источников света на изображении. Впервые такое зеркало появилось у QX80 в 2018 году в верхней комплектации.

Infiniti модернизирует QX80

В состав мультимедийной системы теперь входит новый 9,6-дюймовый экран, но об усовершенствовании функционала самой системы не сообщается.

Для QX80 предлагают 3 комплектации: Luxe, Premium Select и Sensory. Американская версия стоит от 69 059 долларов за задний привод и от 72 150 за полный.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий