Главная / Автомобили / Новости / Infiniti «близок к решению» насчет серийной версии Q60 Project Black S

Infiniti «близок к решению» насчет серийной версии Q60 Project Black S

Infiniti Q60 Project Black S был представлен на Женевском автосалоне в 2017 году. Над высокопроизводительным купе работали вместе с командой Renault F1, усовершенствовать ходовые качества концепта помогал пилот Нико Хюлькенберг. Серийную версию Q60 Project Black S в Infiniti обещали и ранее, однако сразу предупреждали, что следует добиться одобрения высокого начальства.

Infiniti «близок к решению» насчет серийной версии Q60 Project Black S

Infiniti Q60 Project Black S по сути является гибридной версией Q60 Red Sport 400. Он оснащен 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом. На задней оси установлен электродвигатель. Используется аккумулятор на 4,4 кВт/ч. Совокупная мощность системы составляет 563 л.с. Крутящий момент достигает 475 Нм. Электрифицированное купе способно разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Модель заявлена в качестве конкурента для BMW M4. «Теперь мы имеем два готовых концепта и может полностью оценить производственный потенциал Project Black S. Результат прогнозировать пока слишком рано, поскольку нам потребуется надежное экономическое обоснование, но последние этапы тестирования доказали его уникальную производительность, а также подчеркивают наше стремление к повышению производительности», - отметил вице-президент Infiniti по маркетингу и продажам Майк Коллеран.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий