Главная / Автомобили / Новости / Илон Маск случайно изменил правила возврата автомобилей Tesla

Илон Маск случайно изменил правила возврата автомобилей Tesla

Производитель электрокаров изменил политику возврата после противоречивых твитов гендиректора Tesla. Теперь полное возмещение средств будет предложено в течение 7 дней или до 1000 миль пробега, независимо от того, брали ли клиенты тест-драйвы или нет.

Дело в том, что недавно генеральный директор Илон Маск в своем аккауте в Twitter объяснил, как работает возврат электромобилей. Он указал, что покупатели могут вернуть автомобиль не позднее семи дней и получить полного возмещение средств, независимо от того, брали ли ли они пробную поездку или демонстрацию от компании. Следует отметить, что это противоречило официальной политике возврата Tesla, в которой явно указывалось, что политика полного семидневного возмещения распространяется только на клиентов, которые «не тестировали автомобиль».Тем не менее, теперь политику возврата привели в соответствие со словами главы компании.

Илон Маск случайно изменил правила возврата автомобилей Tesla

В Tesla отрицают связь этих событий, указывая, что изменения были приняты ранее, однако произошла задержка с обновлением информации на сайте.

Интересно, что Tesla уже недавно меняла политику возврата. Так, 28 февраля, когда компания объявила о своем намерении закрыть магазины и полностью перейти на продажи через Интернет, был принят семидневный период возврата с ограничением по пробегу (1000 миль).

До этого стандартным периодом полного возмещения был «один календарный день после покупки» для тех, кто прошел тест-драйв, или «три календарных дня» для тех, кто купил авто без испытаний.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий