Главная / Автомобили / Новости / Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

Автомобиль получил изменения во внешности, доработки в салоне, а также новую гибридную модификацию, технически близкую Outlander PHEV. Бензиновые модификации оснастили модернизированным турбонаддувом.

Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

Первым рынком, где появится рестайлинг кроссовера Eclipse Cross, станет Япония, там продажи начнутся до конца года. Снаружи обновленный авто можно отличить по иному переднему бамперу и доработанной решетке радиатора в стиле Dynamic Shield. Наиболее же заметные изменения, пожалуй, в оформлении задней части. Автомобиль лишился узнаваемой, но часто критиковавшейся из-за ухудшения обзорности назад «перекладины» между фонарями, получив традиционное стекло двери багажника. Изменился и дизайн фонарей.

Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

В салоне доработана передняя панель. Мультимедийная система оснащена 8-дюймовым экраном. Теперь он сенсорный, и тачпад на центральной консоли упразднен. Сам экран расположен чуть ближе к водителю для удобства управления. Появились физические регуляторы громкости и поиска.

Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

Eclipse Cross получает новую PHEV-версию. Подключаемый гибрид технически близок Outlander PHEV. Установка построен на основе 2,4-литрового бензинового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями. В зависимости от ситуации, авто функционирует как последовательный или параллельный гибрид, либо как электрокар. Подробные технические характеристики опубликуют ближе к дате начала продаж, но сейчас можно ориентироваться на показатели Outlander PHEV.

Mitsubishi представляет обновленный Eclipse Cross

Бензиновые версии Eclipse Cross продолжат оснащать 1,5-литровым двигателем MIVEC, который получил улучшенный турбонаддув, призванный сократить время задержки на малых оборотах.

Стоимости Mitsubishi Eclipse Cross назовут позже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий