Главная / Спецтехника / Новости / Hino модернизирует автобус Liesse II

Hino модернизирует автобус Liesse II

Эта модель не нова, но по-прежнему востребована в качестве общественного транспорта в небольших городах или для перевозок пассажиров на малые расстояния. Главные пункты нынешнего обновления – экологическое усовершенствования и выпуск удлиненной версии.

Hino модернизирует автобус Liesse II

Автобус Hino Liesse II рассчитан на 29 пассажиров, при этом в ходе нынешней модернизации количество сидячих мест не изменилось, несмотря на появление удлиненной модификации. Стандартная имеет длину 7 м, удлиненная  7,7 м. Дополнительное пространство может быть использовано для обустройства мест для перевозки пассажиров в кресле-коляске. Также предусмотрена возможность установки электрического подъемника для быстрого и безопасного подъема коляски в салон.

Для автобуса предусмотрено несколько конфигураций салона, в зависимости от предполагаемого режима эксплуатации.

Не менее существенным моментом нынешней модернизации Hino называет усовершенствование 4,0-литрового турбодизеля. Теперь он полностью соответствует экологическим стандартам для общественного транспорта по уровню выброса окислов азота и сажи, действующим в Японии с 2016 года и нормам по расходу топлива образца 2015 года. Утверждается, что есть запас, который позволит выполнять требования и более жестких стандартов. Добиться этого удалось, в т.ч. при помощи установки системы впрыска мочевины для нейтрализации отработанных газов.

Hino Liesse II предлагается в Японии в двух основных модификациях - SPG-XZB70M EX и SKG-XZB70M LX. Двигатель – только 4,0-литровый 4-цилиндровый турбодизель с непосредственным впрыском. Трансмиссия – 5-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатый «автомат».

Стоимость Hino Liesse II в Японии составляет 7 649 640 – 8 864 640 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий